Live
Коронавирус в спорте
ММА

Ссадины и синяки. Жалгас Жумагулов записал видео

Ссадины и синяки. Жалгас Жумагулов записал видео

Представитель Казахстана в UFC в наилегчайшем весе Жалгас Жумагулов продолжает тренировочный лагерь в знаменитом зале American Top Team во Флориде, пишет Prosports.kz

В Америку Жако отправился в начале марта, местом сборов был выбран известный в Штатах бойцовский зал American Top Team, где проводят подготовку многие топовые бойцы UFC. На своей странице в Instagram Жумагулов периодически делится новостями со сборов. После очередной тренировки Жалгас выложил в Instagram Stories видео, по которому можно судить насколько жестко проходят спарринг-сессии в ATT.

Напомним, на январском UFC 257 Жумагулов единогласным решением судей уступил Амиру Албази из Швеции. Это стало вторым поражением в карьере казахстанца в UFC: в июле прошлого года в дебютном бою наш земляк опять же судейским решением проиграл бразильцу Пэйве.

После двух поражений кряду, похоже, было принято решение внести корректировки в тренировочный процесс и плодотворный лагерь в ведущем американском зале должен вернуть казахстанца на победную серию.

Саят Абдрахманов о следующих боях Жумагулова, Морозова и Рахмонова

Титульный бой в UFC перенесен из-за коронавируса у чемпиона

ВИДЕО. Самые яркие моменты турнира UFC Vegas 22

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0