Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Яркий проспект UFC Шавкат Рахмонов без паспорта, но с американской визой?

Яркий проспект UFC Шавкат Рахмонов без паспорта, но с американской визой?

По словам менеджера Рахмонова Саята Абдрахманова, у Шавката уже есть рабочая виза в США, об этом он рассказал в интервью каналу ERKINKUSH MMA.   

Также стало известно, что Номад уже в конце марта мог провести бой на коротком уведомлении. Как рассказал Абдрахманов, они приняли решение отказаться, так как уровень соперника требовал больше времени на подготовку. В апреле начнется священный месяц Рамадан, который продлится до середины мая, так что ближайший бой Рахмонова, по словам менеджера, пройдет в июне-июле.   

На вопрос Prosports.kz о получении визы и ближайших планах, Рахмонов ответил, что на данный момент не имеет на руках паспорта с американской визой.

«Паспорта пока на руках нет, еще не забирал, но визу вроде одобрили. Скажем так, пока все в процессе. Сейчас у нас Наурыз, отдыхаю, следующий бой планирую провести летом. Тренировочный лагерь за рубежом? Да, такие сборы в планах тоже есть», – сказал Рахмонов.

Бывший чемпион М-1 полусредневес Шавкат Рахмонов дебютировал в UFC в октябре прошлого года. На турнире UFC 254: Нурмагомедов – Гейджи казахстанец удосрочил бразильца Алекса Оливейру, задушив гильотиной в первом же раунде.

Читайте также:

EFC 34. Данияр Койшыбек рассказал, как экстренно пришлось менять план на бой с Кимом. ВИДЕО

Выяснилась истинная причина конфликта между Фанилем Рафиковым и Азаматом Бакытовым

Турнир OCTAGON 18 пройдет 7 апреля

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Шавкат Рахмонов

Шавкат Рахмонов

Чемпион компании M-1 Global стал первым спортсменом из Казахстана, подписавшим контракт с ведущим американским промоушеном.

Комментарии 0