Live
Коронавирус в спорте
ММА

UFC обратился к поклонникам Жалгаса Жумагулова. Болельщики в ответ засомневались в его будущем в лиге

UFC обратился к поклонникам Жалгаса Жумагулова. Болельщики в ответ засомневались в его будущем в лиге

Русскоязычный Инстаграм-аккаунт UFC опубликовал пост, посвященный казахстанскому бойцу Жалгасу Жумагулову, который в данный момент готовится к возвращению в октагон в США, сообщает Prosports.kz.

«Жалгас Жумагулов прибыл на сборы в American Top Team! Ждете следующий бой Жалгаса?» – с таким вопросом редакторы UFC Russia обратились к любителям MMA.

Многие на этот вопрос ответили утвердительно: «Ждем», «Конечно», «Алға, Қазақстан!». Один из комментариев был более развернутым: «Первый бой он выиграл, но судья дал поражение. Все знают это. Во втором бою, по-моему была ничья. Второй соперник был сильный. Если третий бой выиграть, то он докажет, что достоин UFC. Алға, қазақ жауынгер».

Но многие любители единоборств выразили сомнение в будущем «Жако» в ведущей лиге мира: ««Нет, вообще не интересен», «Ждем в Bellator!», «Если он третий бой проиграет, то его скорее всего уволят», «Жалгас не уровень UFC, к сожалению», «Я, конечно, болею за него, но его уровень не для UFC».

Напомним, Жалгас Жумагулов на данный момент провел два поединка под эгидой UFC, в которых проиграл решением судей – сначала бразильцу Раулиану Пайве, а затем представителю Швеции Амиру Альбази. Дата и место проведения его следующего поединка пока не определены.

Фото instagram.com/ufcrussia

 

Фото. Жалгас Жумагулов потренировался с Кедзи Хоригучи в American Top Team

Дисквалифицированный Петр Ян обратился к UFC

Сергей Морозов может подраться в Рамадан, не согласен по полгода ждать боев и не думает об увольнении из UFC

«Я словно сидел в тюрьме». Хабиб Нурмагомедов поделился эмоциями

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0