PROwrestling
ММА

Магомед Исмаилов: Я буду бить Минеева на улице. Всегда, где бы ни увидел, буду бить

Магомед Исмаилов: Я буду бить Минеева на улице. Всегда, где бы ни увидел, буду бить

Самый популярный сегодня в России боец ММА сделал угрожающее заявление в адрес другого известного средневеса Владимира Минеева.

По словам Исмаилова, бой с Минеевым, который запланирован на сентябрь, не поставит точку в их непростых отношениях.   

«Когда у нас пройдет спортивное противостояние, я буду бить Минеева на улице. Я выиграю у него в бою, а потом всегда, где бы ни увидел, я буду его бить. Вероятно, найду возможность, чтобы подловить его и побить. Для него это не закончится этим противостоянием. Я сразу об этом говорю.

Пока у нас не закрыт личный вопрос. Да, мы перевели это в плоскость спорта. Спортивный вопрос порешаем. Я выиграю у него, а потом не оставлю его за клеткой. Почему? Потому что он затронул, задел, оскорбил меня, а я такое не оставляю. Я сейчас говорю, чтобы для всех это потом не стало новостью. Чтобы потом не сказали, что Мага такой шумящий. Я сейчас всем говорю, что это не закончится спортом, потому что так себя нельзя вести», – заявил Магомед в интервью USACHEV TV.

После таких заявлений, тревожно и за Магу, и за Володю. Драка на улице, это не спортивное состязание в октагоне, может закончиться трагедией и уголовщиной.

Напомним, что спортивное противостояние двух ярких бойцов (которое со временем переросло в личную вражду) началось в 2018 году. Афиша боя Исмаилов-Минеев была громкой, привлекла внимание мма-сообщества всего СНГ. Уже до боя отношения между ними стали напряженными, а потасовки на пресс-конференциях и взаимные оскорбления в соцсетях подогревали интерес к событию. На первых порах их поведение было воспринято многими как часть игры, шоу и не больше. В октябре 2018 года они встретились в главном бою на Fight Nights 90. По итогам пяти раундов раздельным решением судей была объявлена ничья. Успокаивать не согласных с итогом соперников и их болельщиков пришлось покойному Абдулманапу Нурмагомедову, который подтвердил судейский вердикт.    

   

Но на этом история не закончилась, а стала закручиваться в спираль. В апреле 2019 года Исмаилов и Минеев устроили потасовку на ММА-фестивале MASF в Турции. После были взаимные уколы в СМИ, разговоры о реванше, но опять же в рамках приличий для ММА. Сказать, когда соперники вышли за красные флажки – затруднительно. Ситуаций была масса. Их последняя встреча на декабрьском AMC Fight Nights завершилась грандиозной дракой, полицией и повесткой в суд.

Новый глава AMC Fight Nights Амир Мурадов сделал все, что бы вернуть Исмаилова в промоушен и организовать реванш с Минеевым. Так что очень надеемся, что их противостояние останется чисто спортивным и не выйдет за рамки октагона.

Читайте также:

Дисквалифицированный Петр Ян обратился к UFC

Одноклубник Хабиба Нурмагомедова сделал заявление

Казахстанский боец UFC Сергей Морозов: Не исключаю, что в Рамадан мне могут предложить бой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0