Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Хочу подраться в ACA, а затем подписаться за океаном»

«Хочу подраться в ACA, а затем подписаться за океаном»

Казахстанский боец Артем Резников в интервью российскому журналисту Игорю Лазорину рассказал, когда ждать его возвращения в октагон, о своем будущем в ACA, а также о тренировках в США, передает Prosports.kz.

- Как обстоят дела с контрактом с ACA?

- «Да, остался один поединок по контракту. Предлагали бой на март месяц, но был не в форме. Предлагали бой с Рашидом Магомедовым, но я сказал, что готов драться в мае-июне. Рашид – один из самых сильных бойцов в лиге, у него есть имя, и с ним было бы интересно драться. В ACA интересны два имени – Мухаммед Коков и Рашид Магомедов.

- Смотрел ли в сторону UFC или Bellator за это время?

- Мне необходимо провести последний бой в ACA по контракту, и дальше будем смотреть. Хотелось бы подраться в Америке уже. В СНГ дрался со всеми топами. В СНГ всех ребят знаешь, общаешься со всеми, и тяжело принимать поединки. В Штатах легче драться, там много бойцов.

- С Магомедом Исмаиловым обсуждали возможность реального поединка?

- Нет (смеется). Я уверен, что смогу посадить его на ногу по грэпплингу. Есть интерес. В конце мая хочу в Москву поехать на сборы.   

- Какой прогноз можешь дать на бой Магомеда Исмаилова и Владимира Минеева?

- Думаю, что 50 на 50 шансы. Исмаилову необходимо себя контролировать, чтобы не устать в первых раундах.

- Давай подведем итоги нашего разговора. Какие планы на 2021 год?

- Хочу подраться в ACA, и подписаться за океаном.

Добавим, что в последний раз 29-летний Резников выходил в октагон в сентябре прошлого года, когда решением судей победил бывшего чемпиона ACB Юсуфа Раисова на турнире ACA 111. 

«Резников много самовольничает, хочу драться с ним»

Представлен финальный проморолик титульного боя турнира Octagon 16

«Пришлось отказаться от боя с Багаутиновым». «Зульфикар» поведал о деталях контракта с Brave и рассказал о сопернике по дебюту

 

Источник: IgorkakdelaОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Артем Резников

Артем Резников

Боец ММА Артем Резников представляет Казахстан с 2011 г. Принимал участие в турнирах таких промоушенов как FNG, TKFC, AP.

Комментарии 0