Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Клянусь, я никогда не считал его элитным легковесом». Хабиб Нурмагомедов - о Тони Фергюсоне

«Клянусь, я никогда не считал его элитным легковесом». Хабиб Нурмагомедов - о Тони Фергюсоне

Российский боец ММА Хабиб Нурмагомедов (29-0) объяснил, почему он не считает Тони Фергюсона элитным бойцом в своем дивизионе, сообщает Prosports.kz со ссылкой на fightnews.info.

Свой последний поединок Хабиб Нурмагомедов провел в прошлом году на турнире UFC 254. Его Соперником был американец Джастин Гейджи. Россиянин победил во втором раунде удушающим приемом.

«Клянусь, я никогда не считал его элитным легковесом. Он был очень хорош, но я никогда не считал его элитным: невозможно быть элитным легковесом в 37 лет. Этого никому и никогда не удавалось, и Хабибу даже не удастся. Быть на высоте в 37 лет в 70 кг - ни за что. Это мое убеждение, которое никто не заставит меня поменять.

Во-вторых, с 2016 года он подрался с Кевином Ли, с Барбозой, с Петтисом и Серроне, у которых за эти четыре года на всех двадцать поражений. То есть он с 2016-го ни с кем нормальным не дрался. И вот сейчас он встретился с молодыми и топовыми легковесами - это Чарльз Оливейра и Джастин Гэтжи, - и они его разобрали, как школьника. В обоих поединках там было абсолютное доминирование. Я никогда не считал, что он в элите». – сказал Нурмагомедов.


«Не исключаю, что Хирамагомедов выйдет в октагон нахимиченным»

Результаты взвешивания участников турнира UFC Vegas 19

«Пришлось отказаться от боя с Багаутиновым». «Зульфикар» поведал о деталях контракта с Brave и рассказал о сопернике по дебюту

 

 

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0