Live
Коронавирус в спорте

Игрок - любитель обманным путем едва не стал футболистом ЦСКА

Игрок - любитель обманным путем едва не стал футболистом ЦСКА

Игрок-любитель Грегуар Акселрод рассказал о том, как он обманным путем едва не стал игроком софийского ЦСКА, сообщает Prosports.kz.

Акселрод играл в пятом любительском дивизионе. Для достижения своей цели мужчина открыл сайт, на страницах которого рассказывал о как о перспективном футболисте ПСЖ. Акселрод выдавал данные экс-игрока «Арсенала» Николя Анелька за свои.

«Я прошел тесты, и в воскресенье тренер сказал моему агенту, что хочет подписать меня. Меня сфотографировали в официальной футболке команды, подписали контракт, опубликовали информацию на сайте ЦСКА, что я перехожу к ним. Но болельщики ПСЖ разорвали меня на части. Поклонник ЦСКА связался с онлайн-форумом ПСЖ и спросил: "Мы собираемся подписать Грега Акселрода, что вы думаете о нем?". Болельщики ПСЖ меня не знали. Они сказали, что это ложь. Но некоторая информация на сайте обо мне была правдой», – рассказывает Акселрод.

Однако, футбольная карьера Акселрода ограничилась лишь  предсезонным матчем с «Борнмутом» и коротким пребыванием в «Норвиче».

Тренеры сборных команд протестировали футболистов «Шахтера»

Факундо Пельистри - восходящая звезда Ла Лиги

Сезон-2021 точно начнут без болельщиков. Кажется, что фанаты на стадионах никому не нужны. Даже «Актобе» на них плевать

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0