Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Сильное первое звено». Стал известен нужный «Барысу» соперник в плей-офф Кубка Гагарина

«Сильное первое звено». Стал известен нужный «Барысу» соперник в плей-офф Кубка Гагарина

Считанное количество матчей остается до старта тринадцатого по счету розыгрыша Кубка Гагарина КХЛ, в котором в одиннадцатый раз в своей истории примет участие и флагман казахстанского клубного хоккея столичный «Барыс».

О том, какой же соперник выглядит наиболее проходимым для «барсов» в первом раунде плей-офф КХЛ при всевозможных потенциальных раскладах в турнирной таблице Восточной конференции с Prosports.kz поделился известный в прошлом казахстанский хоккейный функционер Сергей Шавернев.

- Думаю, что «Авангард», хоть у него и очень сильное первое звено, но по количеству выигранных матчей этот противник нам по силам, - уверен эксперт.

Отметим, что «Барыс» в своей истории дважды встречался с омским клубом в раунде игр на вылет и оба раза уступал своему сопернику. В сезоне-2014/2015 казахстанская команда проиграла «Авангарду» в первом круге турнира по итогам семи матчей –3:4, а в сезоне 2018/2019 «барсы» вынуждены были капитулировать перед оппонентом в 1/4 финала КХЛ  - 1:4.

«Шансы повысились». Озвучено главное условие для предотвращения «Барысом» «кошачьего дерби» в плей-офф КХЛ

«Команда не дрогнула». Юрий Михайлис разобрал победу «Барыса» в матче против «Автомобилиста»

«Магнитка» - свой клиент, а встреча с «Ак Барсом» смерти подобна». Кто побаивается «Барыс» и каковы его реальные шансы в плей-офф КХЛ?

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0