Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Шансы повысились». Озвучено главное условие для предотвращения «Барысом» «кошачьего дерби» в плей-офф КХЛ

«Шансы повысились». Озвучено главное условие для предотвращения «Барысом» «кошачьего дерби» в плей-офф КХЛ

В четверг столичный хоккейный клуб «Барыс» на родном льду одолел «Автомобилист» в матче регулярного сезона КХЛ и поднялся на шестую строчку турнирной таблицы Восточной конференции.

Сумеют ли подопечные Юрия Михайлиса сохранить свои позиции в оставшихся четырех матчах чемпионата и избежать встречи в плей-офф с лидером Востока казанским «Ак Барсом» журналист Prosports.kz решил выяснить у бывшего государственного тренера РК по хоккею с шайбой Сергея Шавернева.  

- Безусловно, шансы у «Барыса» повысились, поэтому команде вполне по силам сохранить за собой шестую строчку и взять свои очки в оставшихся четырех матчах. С «Автомобилистом» команда сыграла дисциплинировано, выдержав натиск соперника в первом периоде, что и послужило залогом успеха. Если во всех остальных играх линия обороны и вратарь будут играть также надежно, то «Барыс», однозначно, сохранит за собой шестую строчку, - считает специалист.  

Напомним, что в заключительном отрезке регулярного сезона-2020/2021 «барсам» предстоит сыграть против «Сибири», «Ак Барса», китайского «Куньлуня» и омского «Авангарда».

Фото: ХК «Барыс»

«Матч сложился очень тяжело». Форвард «Барыса» о победе над «Автомобилистом»

«Берегут силы на плей-офф». Бывший вице-президент КФХ подвел итог важным победам «Барыса» в КХЛ и сделал прогноз на плей-офф

«Магнитка» - свой клиент, а встреча с «Ак Барсом» смерти подобна». Кто побаивается «Барыс» и каковы его реальные шансы в плей-офф КХЛ?

«Павел примет решение после окончания сезона». Агент Дацюка - о его карьере

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0