Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Сосредоточиться на боях, думаю, не помешает». Фируза Шарипова об участии в телевизионном певческом конкурсе

«Сосредоточиться на боях, думаю, не помешает». Фируза Шарипова об участии в телевизионном певческом конкурсе

Чемпионка мира во 2-й полулегкой (IBO), легкой (WIBA, WBU) и 1-й полусредней (IBA) весовых категориях казахстанская боксерша Фируза Шарипова (12-1, 6 KO) в интервью Sputnik Казахстан ответила на вопрос, не помешает ли ее участие в певческом проекте на телевидении подготовке к предстоящим боям, сообщает Prosports.kz.

Телеканал Qazaqstan объявил о вашем участии в проекте «Егіз лебіз» в паре с казахстанским певцом Кенталом. Раньше доводилось петь? Если да, то чьи песни исполняли?
– Сейчас прилетела в Нур-Султан, где начала подготовку к проекту. Также готовлюсь к поединкам. Каждый день у меня репетиции. Никогда не занималась вокалом. В детстве, конечно, мечтала стать певицей, но выбрала спорт. Не придавала значения своему голосу, стеснялась его в какой-то степени. Нравится подготовка к шоу, сам антураж. Люблю спокойные, ритмичные песни.

Проект не мешает сосредоточиться на боях?
– Думаю, не помешает, потому что мой день расписан по минутам. Есть онлайн-таблица, куда тренеры пишут, какие нагрузки нужно выполнить. Мои 24 часа загружены максимально. Нахожусь в хорошей физической форме, и теперь развиваюсь в творческом направлении.

Несколько лет назад вам предлагали сняться в сериале «Игра престолов», но вы отказались. Поступают ли вам еще предложения по поводу актерской деятельности?
и понимаю, что это будет мешать тренировкам и спортивным достижениям. Если поступит хорошее предложение, которое не будет мешать тренировочному процессу, то я готова сыграть в кино или же сериале. Однако, еще раз повторюсь, спорт для меня в приоритете. Хочу стать абсолютной чемпионкой мира.

Напомним, свой предыдущий поединок Фируза Шарипова провела 30 октября минувшего года в Москве. В тот вечер она единогласным решением судей выиграла у представительницы Сербии Сары Марьянович (7-8, 3 КО).

Фото из личного архива Фирузы Шариповой

 

«Отобрать пояса у Кэти Тэйлор и привезти в Казахстан». Фируза Шарипова озвучила свою главную цель в карьере

Том Леффлер озвучил позицию Головкина по третьему бою с «Канело»

Димаш Ниязов выступит 20 февраля в Майами

Кулахмет прибыл в Англию для подготовки к следующему бою

Источник: ru.sputniknews.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0