Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Том Леффлер озвучил позицию Головкина по третьему бою с «Канело»

Том Леффлер озвучил позицию Головкина по третьему бою с «Канело»

Исполнительный директор GGG Promotions Том Леффлер в интервью Fino Boxing рассказал, насколько вероятно проведение в ближайшем будущем третьего боя между казахстанцем Геннадием Головкиным и мексиканцем Саулем Альваресом, сообщает Prosports.kz.

«Фанаты хотят видеть явного победителя в противостоянии GGG и «Канело». Я не буду удивлен, если их третий бой состоится. Но здесь все зависит от «Канело». Он поднялся в 168 фунтов. Головкин мог бы подраться с ним в этом весе. Но DAZN уже объявил о двух следующих боях «Канело», и после этого мы посмотрим. Но Геннадий не будет специально ждать третьего боя с ним, у него есть несколько хороших вариантов. Последний бой Головкина показал, что он может боксировать на высшем уровне еще несколько лет», – сказал Леффлер.

На уточняющий вопрос о том, поднимется ли Головкин во второй средний вес, Леффлер ответил: «Геннадий говорит, что это будет интересный бой в лимите 168 фунтов, и он его проведет. И если этому бою будет суждено пройти в этой категории, у GGG не будет проблем провести его в 168 фунтах

Напомним, два предыдущих поединка Головкина и Сауля Альвареса прошли в лимите среднего веса. В сентябре 2017 года бой, прошедший в Лас-Вегасе, завершился вничью. Ровно через год «Канело» одержал победу раздельным решением судей. Оба вердикта вызвали споры в рядах экспертов и любителей бокса, многие из которых считают, что в первом бою победа должна была быть отдана Головкину, а во втором казахстанец заслуживал как минимум ничьей.

Фото tofight.ru

 

Промоутер назвал дату возвращения Головкина на ринг и возможных соперников

Димаш Ниязов выступит 20 февраля в Майами

Официально. Сауль Альварес вернется на ринг 27 февраля

«Нам необходимо будет следить за каждым ударом». Мунгия раскрыл план на бой с Головкиным

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0