Live
Коронавирус в спорте

Вараздат Ароян стал игроком «Астаны»

Вараздат Ароян стал игроком «Астаны»

Подпись под трудовым соглашением с футбольным клубом «Астана» поставил защитник сборной Армении Вараздат Ароян, передает Prosports.kz со ссылкой на Fcastana.kz.

​Вараздат является воспитанником «Пюника», в составе которого трижды выигрывал чемпионат Армении и пять раз Кубок страны.

​После родного клуба отправился в чемпионат Ирана, где выступал за «Падидех» и чемпионат России, где провел более 60 матчей за «Урал» и «Тамбов». 

​В составе сборной Армении 28-летний защитник является вице-капитаном, выводя с повязкой свою команду в трех из шести матчей Лиги Наций. Всего за сборную своей страны сыграл 55 матчей, в которых отличился 2 раза.

​Стоит отметить, что Ароян уже дважды имел возможность опробовать газон «Астана Арены» - в 2014 в составе «Пюника» он играл против «Астаны» в квалификации Лиги Европы, а затем в 2017 уже в составе сборной Армении провел полный матч против сборной Казахстана.

«Кайсар» сделал заявление о трансферном запрете

В России подозревают, что через казахстанских игроков просто отмывают деньги. Трансфер Аймбетова в «Крылья» из той же серии

«Мы даем шанс своим воспитанникам». Давид Лория о развитии «Астаны»

«Туран» уступил грузинской команде на сборах в Турции

 

Источник: fcastana.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0