Live
Коронавирус в спорте

«Мы даем шанс своим воспитанникам». Давид Лория о развитии «Астаны»

«Мы даем шанс своим воспитанникам». Давид Лория о развитии «Астаны»

Футбольный клуб «Астана» дает шанс молодым игрокам проявить себя на учебно-тренировочных сборах. Об этом Sputnik Казахстан сообщил исполнительный директор столичного футбольной команды, передает Prosports.kz.

«Сейчас на сборах в Турции находятся наши молодые воспитанники, которым по 20, 21, 22 года. Многие из них в этом возрасте должны претендовать на место в основном составе. Естественно, все зависит от них, но мы им даем шанс, потому что хотим, чтобы больше воспитанников футбольного клуба «Астана» играли за свой родной клуб», - сказал Лория в беседе с корреспондентом Sputnik Казахстан в мультимедийном пресс-центре агентства.

Также он прокомментировал новый формат Суперкубка Казахстана, который пройдет в Туркестане. Раньше трофей разыгрывали в одной игре между чемпионом национального первенства и обладателем Кубка Казахстана. Теперь соревнование будет состоять из четырех матчей – две полуфинальные игры, матч за третье место и финал.

«Очень интересный формат. Я думаю, он интересен для команд и для болельщиков в первую очередь», - ответил Лория.

Фото: Sputnik Казахстан

«Астана» назвала двух соперников на учебно-тренировочных сборах

В России подозревают, что через казахстанских игроков просто отмывают деньги. Трансфер Аймбетова в «Крылья» из той же серии

«Туран» уступил грузинской команде на сборах в Турции

«Кайсар» сделал заявление о трансферном запрете

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0