Live
Коронавирус в спорте

«Мы скрупулезно не изучали «Астану». Наставник «Чайки» высказался о проигрыше столичной команде

«Мы скрупулезно не изучали «Астану». Наставник «Чайки» высказался о проигрыше столичной команде

Старший тренер «Чайки» Сергей Ташуев прокомментировал итог товарищеского матча против столичной «Астаны» — 1:2, передает Prosports.kz со ссылкой на официальный сайт российского клуба.

- Чем вы больше довольны: результатом матча с «Краснодаром 3» или качеством игры против «Астаны»?

- Разные матчи, разные задачи, разные составы. Я доволен игровым днем в целом. Утром была качественная игра, вечером был сильный соперник, которому мы не уступали ни в прессинге, ни во владении мячом. Мы скрупулезно не изучали «Астану», как мы должны это делать. Мы играли в свой футбол. Где-то неправильно располагались, потом стали играть более компактно и стало легче.

- В матче с «Астаной» было много стыков, местами жестких. Насколько такой уровень сопротивления необходим в товарищеском матче?

- Рефери распустил игру. Если я не ошибаюсь, это были киргизские судьи. Их уровень просто не соответствовал скоростям матча. Объективно. Судья ошибался, футболисты нервничали. Он пропустил несколько явных нарушений правил.

Соперник сильный, отбирая мяч с нарушением правил, сразу гонит нас в оборону. Мы много бегаем в холостую. А для футболистов, которые слишком много разговаривали с судьями, я придумаю какой-нибудь специальный штраф.

«Такой фанатичный тренер». Экс-лидер «Кайрата» высказался о Шпилевском и составе команды

В России подозревают, что через казахстанских игроков просто отмывают деньги. Трансфер Аймбетова в «Крылья» из той же серии

0,5+2 для Абата: Аймбетов стал игроком «Крыльев Советов»

Боснийский форвард и защитник сборной Беларуси не подошли «Кызыл-Жару СК»

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0