Live
Коронавирус в спорте

0,5+2 для Абата: Аймбетов стал игроком «Крыльев Советов»

0,5+2 для Абата: Аймбетов стал игроком «Крыльев Советов»

Казахстанский нападающий Абат Аймбетов заключил контракт с клубом Футбольной национальной лиги России «Крылья Советов», сообщает Prosports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.

Как сообщает источник, экс-форвард «Кайрата» заключил соглашение с самарским клубом до окончания текущего сезона. Однако в том случае, если «Крылья» решат задачу по выходу в Премьер-лигу, договор будет автоматически продлен еще на два года.

После 26 туров первенства ФНЛ волжская команда, возглавляемая Игорем Осинькиным, занимает второе место в турнирной таблице, уступая лидирующему «Нижнему Новгороду» три очка и опережая идущий на третьей строчке «Оренбург» на один балл. В РПЛ по итогам чемпионата напрямую выходят две лучшие команды, еще две получают право на стыковые матчи.

Минувший сезон Аймбетов провел в составе «Кайрата», с десятью забитыми мячами став лучшим бомбардиром чемпионов Казахстана. В конце прошлого года Абат изъявил желание покинуть ряды «желто-черных», а в межсезонье безуспешно пытался закрепиться в клубе РПЛ «Урал» из Екатеринбурга.

Эксклюзивный партнер Prosports.kz немецкий портал Transfermarkt оценивает Аймбетова в 1,5 млн евро.

Футболист сборной Казахстана попрощался с «Кайратом»

Стала известна зарплата Абата Аймбетова в «Крыльях Советов»

Абат Аймбетов находится на просмотре у клуба ФНЛ «Крылья Советов»

Источник: MetaratingsОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Трансферы

Трансферы

Футбольные трансферы, последние новости, возможные переходы, рейтинг самых дорогих приобретений, таблица

Комментарии 0