Live
Коронавирус в спорте
ММА

Поединок Хамзата Чимаева с Леоном Эдвардсом перенесен в третий раз. Вновь всему виной COVID-19

Поединок Хамзата Чимаева с Леоном Эдвардсом перенесен в третий раз. Вновь всему виной COVID-19

Поединок в лимите полусреднего веса UFC между 26-летним шведским бойцом чеченского происхождения Хамзатом Чимаевым и 29-летним британцем Леоном Эдвардсом в третий раз перенесен на более поздний срок, сообщает Prosports.kz.

Об этом, ссылаясь на президента UFC Дану Уайта, поведал Твиттер-аккаунт ESPN MMA. Чимаев был вынужден отказаться от боя по причине затянувшегося восстановления после заболевания коронавирусом.

Ожидалось, что бойцы выйдут в октагон утром 14 марта по казахстанскому времени. Их бой должен был возглавить кард одного из турниров серии Fight Night. Изначально бойцы должны были сразиться 19 декабря, но поединок отменили после заболевания Эдвардса коронавирусом. Поединок перенесли на 20 января, но незадолго до него коронавирусом заразился уже Чимаев.

Напомним, Хамзат Чимаев стал одним из главных открытий UFC в 2020 году. В трех своих дебютных боях в лиге он одержал три досрочные победы.


Фото instagram.com/khamzat_chimaev

 

Багдат Дюсембаев проиграл спорным решением Максиму Федорову на турнире Top Dog FC 7

Руслан Сариев сенсационно проиграл бой за чемпионский титул EFC

«Ну всё, одеваю борцовки и «Ищу первую же возможность атаковать Хабиба!». Исмаилов - о предложении «Орла» поучиться борьбе

Трилогия Порье – Макгрегор уже в разработке

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0