Live
Коронавирус в спорте
ММА

Руслан Сариев сенсационно проиграл бой за чемпионский титул EFC

Руслан Сариев сенсационно проиграл бой за чемпионский титул EFC

Топовый казахстанский боец Руслан Сариев (12-1) выступил в со-главном поединке турнира EFC 33, передает Prosports.kz.

На ивенте в столице России 24-летний Сариев встретился с Мансуром Малачиевым (9-0). На кону пятираундового сражения стоял чемпионский титул в наилегчайшем весе (56.7 кг).

Традиционно для себя Сариев преимущество работал в стойке, используя преимущество в антропометрических данных. Благодаря длине рук Сариев расстреливал соперника в стойке, а также включая в работу лоукики. Малачиев же пытался переводить оппонента в партер. К концу второго раунда Сариев вкладывался на удары по корпусу Малачиева. В третьей пятиминутке Руслан начал комбинировать жесткие удары по корпусу с быстрыми атаками в голову. Каждый раз Сариев встречал Мансура, когда последний пытался переводить соперника на настил октагона. Поединок завершился в третьем раунде, когда Мансур Малачиев сумел захватит шею Сариева, проведя успешный удушающий прием.

Таким образом, российский боец завоевал чемпионский титул EFC в наилегчайшем весе (56.7 кг). Для Малачиева эта победа стала 9-й в карьере. Руслан Сариев же потерпел первое поражение в карьере при 12-ти победах кряду.

«11 турниров, в том числе в Казахстане». Хабиб Нурмагомедов раскрыл планы своего промоушена на 2021 год

Хабиб Нурмагомедов: Руслан Сариев ближе всех к UFC

Казахстанский боец Исатай Темиров уступил Расулу Маммаеву на EFC 33

Жасулан Акимжан уверенно победил Олега Петеримова на турнире EFC 33

 

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0