Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

«Пошел бы в полицейскую академию». Гонщик «Астаны» раскрыл тайну, кем был, если бы не велоспорт

«Пошел бы в полицейскую академию». Гонщик «Астаны» раскрыл тайну, кем был, если бы не велоспорт

Канадский гонщик Astana-Premier Tech Уго Уль в интервью lenouvelliste.ca рассказал о будущем команды, сообщает Prosports.kz.

«Это невероятное событие. Участие команды в Мировом туре, которая частично собрана из Квебека, дает компании большую известность, это хорошо для велоспорта и страны. Меня это даже более мотивирует. Приятно видеть, что Канада занимает больше места в мировом велоспорте. У нас есть еще один хороший пример - команда Israel Star-Up Nation, которая объединяет нескольких канадцев»,- ответил Уль об увеличении канадских гонщиков в Мировом туре.

«Цель Premier Tech состоит в том, чтобы команда стала связующим звеном для компании по всему миру. Мы можем построить что-то прочное в долгосрочной перспективе, и это делает мой опыт как спортсмена еще более приятным»,- подчеркнул Уго, что он счастливым вновь встретиться со Стивом Бауэром.

«Без Стива и SpiderTech я бы бросил свою велосипедную карьеру и пошел в Национальную полицейскую академию. Мне потребовалось уехать в Европу и мне помогли с оплатой и всем остальным. Такой возможностью я обязан Стиву»,- Бауэр открыл Улю двери своей команды SpiderTech в 2011 году.

«Я очень рад его вновь встретить. Он один из тех, у кого больше всего опыта в этой области, я уверен, что в будущем мы увидим, как и другие канадские гонщики присоединятся к Astana-Premier Tech. Я знаком с ним лично. Я убежден, что он будет отличным советником, как в гонке, так и на тренировках»,- Уль показывал хорошие результаты под руководством Бауэра, в частности, было четвертое место на чемпионате мира до 23 лет.

«Я благодарен, потому что Уго сыграл для меня решающую роль в этом новом вызове от Astana-Premier Tech», - сказал Бауэр в интервью Cycling Magazine. - Я внимательно наблюдал за ним во время его последнего «Тур де Франс». Уго - опора команды, и у него будет шанс на победу. У него есть талант, чтобы выиграть что-то крупное».

«Постепенно я снова обретаю свою форму, и состояние обнадеживает. Этой осенью я оставался усердно работал, но сезон еще долог, не надо увлекаться»,- подытожил Уль.

«Подхожу к ключевому моменту в своей карьере». Гонщик «Астаны» - о предстоящем сезоне 2021 года

«Проехать Гранд-тур и что-нибудь выиграть». Казахстанский гонщик «Астаны» обозначил главную цель на сезон

«Федоров может помочь в классиках». Гонщик «Астаны» выделил казахстанского новобранца команды

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0