«Для чего работают все футбольные центры Казахстана»?!

«Для чего работают все футбольные центры Казахстана»?!

После разгромного поражения от сверстников из Таджикистана на «Кубке развития-2021» в Инстаграме fcalash_academy был опубликован критический текст в адрес тренерского штаба юношеской сборной Казахстана (U-17), сообщает Prosports.kz.

«Сборная Казахстана U-17», состоящая полностью из воспитанников Академии «Кайрат-2004», во главе с их тренером К. Моруновым, с позором проиграла команде беднейшей страны в мире и в постсоветском пространстве – Таджикистану - со счетом 1:7 ПОЗОР!!!

Как может одна академия представлять всю страну?

Для чего тогда работают все футбольные центры Казахстана и зачем каждый регион на содержание этих ФЦ ежегодно выделяет от 300 до 700 млн тенге???

Может, тогда не нужно содержать все эти центры? Зачем тратить на них деньги, если в них все равно не нуждаются?

И наконец, может К. Морунов будет заниматься своей командой «Кайрат-2004», а сборной займется более опытный и достойный тренер, за которого нам не придется краснеть всей страной?», - написано в Инстаграме fcalash_academy.

Добавим, что в составе молодежной сборной на турнир в Минске должен был отправиться и представитель Академии «Алаш» Мохаммед Жаксылык, однако этот полузащитник получил травму и в заявку команды не попал.

Фото: КФФ

Позорище! Семь пропущенных голов от сверстников из Таджикистана на «Кубке развития» (+ видео)

Самые перспективные футболисты Казахстана

Самые перспективные казахстанские футболисты

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
0
Комментарии 0