Live
Коронавирус в спорте
ММА

Статистика боя Жумагулов - Альбази на UFC 257

Статистика боя Жумагулов - Альбази на UFC 257

Официальный сайт компании UFC опубликовал статистику боя между казахстанским бойцом Жалгасом Жумагуловым и Амиром Альбази из Швеции, передает Prosports.kz.

Бойцы провели трехраундовый бой в наилегчайшем весе (56,7 кг) в рамках раннего карда UFC 257 в Абу-Даби. По итогу трех раундов победу судейским решением (29-28, 29-28, 29-28) забрал Альбази. Для Жумагулова это поражение стало вторым кряду под крылом американского промоушена.

Стоит отметить, что статистика UFC никак не влияет на судейское решение и публикуется больше для болельщиков. Так, по статистике Жумагулов нанес 59 из 132 выброшенных ударов в стойке. Альбази попал 68 раз из 169 ударов. За три раунда Жалгас оформил один успешный тейкдаун из трех попыток, Амир же дважды перевел соперника в партер. Общее время контроля ушло Амиру – три минуты и 38 секунд, и 27 секунд со стороны Жумагулова. 58% ударов Амира пришлись в голову соперника, 22 % были направлены в тело и 19 процентов пришлись на ноги. Жалгас же наоборот, больше работал по корпусу оппонента-  52%.

«Ставлю миллион долларов». Выступающий в UFC с 2014 года боец о предстоящем поединке с трехкратным чемпионом Bellator

ВИДЕО. Проморолик боя Александра Кроля на турнире Octagon 15

ВИДЕО. Тяжелый этап весогонки Жалгаса Жумагулова позади

Дональд Трамп оценил чемпионский пояс UFC в скромную сумму в своем финансовом отчете

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0