Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Буду участвовать ещё в одном из турниров перед Australian Open». Зарина Дияс - о карантине в Мельбурне

«Буду участвовать ещё в одном из турниров перед Australian Open». Зарина Дияс - о карантине в Мельбурне

Казахстанская теннисистка Зарина Дияс рассказала о том, как проходит карантин в Мельбурне, сообщает Prosports.kz со ссылкой на ktf.kz

Напомним, что в Мельбурне в период с 8 по 21 февраля пройдет турнир Australian Open. На Открытом чемпионате Австралии выступят Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Ярослава Шведова. В мужской части соревнований значатся Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Кроме того, Александр Бублик выступит и в паре - с Андреем Голубевым. 

«Карантин в «пузыре» проходит нормально. Мне повезло, что я не попала в список игроков, которые сидят на строгом карантине. Могу тренироваться по расписанию, нас выпускают на корт по утверждённому графику на несколько часов. Подготовка к Открытому чемпионату Австралии идёт отлично, всё супер, жду - не дождусь, когда начнётся турнир.
Я буду участвовать ещё в одном из турниров перед Australian Open, которые пройдут с 31.01 по 06.02.2021. Но, пока не знаю - в каком именно (Gippsland Trophy или Yarra Valley Classic) сыграю. Я точно не поняла, как будут распределять игроков на эти турниры, возможно, по жеребьевке или по рейтингу», - рассказывает спортсменка.

«Два новых турнира». ATP представила обновленный календарь на 2021 год

«Смотрю сериал «Викинги». Ярослава Шведова рассказала, как проходит ее карантин в Мельбурне

«Как я понимаю, возможно, их подкармливают». Ответственная за карантин Australian Open о том, что в номере Путинцевой живут мыши

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0