Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Два новых турнира». ATP представила обновленный календарь на 2021 год

«Два новых турнира». ATP представила обновленный календарь на 2021 год

ATP выпустила обновленный календарь на 2021 год, а также меры по созданию дополнительных игровых возможностей в связи с проблемами в расписании, вызванными пандемией COVID-19, сообщает Prosports.kz.

Сразу два новых турнира серии ATP 250 появятся в 2021 году. Оба события получили однолетнюю лицензию. Турнир в Сингапуре пройдет после завершения Открытого чемпионата Австралии (22-28 февраля), а в Марбелье после «Мастерса» в Майами (5-11 апреля).

Кроме того пресс-служба ATP сообщила об увеличении размера основной и квалификационной сеток в одиночном разряде на Dubai Duty Free Tennis Championships, то есть с 16 до 32 и с 24 до 48, а размер квалификационной сетки на Abierto Mexicano Telcel увеличится с 16 до 32.

Помимо этого количество участников квалификационных турниров ATP 250 в Кордобе, Буэнос-Айресе и Сантьяго также будет увеличено с 16 до 32.

Грунтовый Hungarian Open, обычно проводимый в апреле в Будапеште, переедет в Белград (Сербия). А турнир в Хьюстоне не состоится в 2021 году. ATP продолжает поиск вариантов для получения дополнительных однолетних лицензий, чтобы заполнить любые пробелы в календаре. Все остальные соревнования в текущем календаре планируется провести в соответствии с графиком.

«Дождь был на руку соперникам». Казахстанский теннисист назвал причины неудачи в финале турнира в Анталье

WTA анонсировала календарь до июля

ATP официально представила календарь тура до 13-й недели

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0