Live
Коронавирус в спорте
Теннис

«Рано радоваться». Бублик – об успешном старте сезона

«Рано радоваться». Бублик – об успешном старте сезона

Казахстанский теннисист Александр Бублик рассказал о том, как провел время на карантине и дал оценку старту сезона, сообщает Prosports.kzсо ссылкой на ktf.kz

Об условиях изоляции в Мельбурне:

- Нам сразу сказали, что будет двухнедельный карантин. Организаторы Открытого чемпионата Австралии нам изначально сказали, что будет всё строго. В номере ничем особо не занимался. Когда прилетел у нас было всего два дня без тренировок, то есть, день, когда именно прилетели непосредственно, и на следующий день, когда мы должны были тренироваться, но нас по какой-то причине не забрали на тренировку.

О старте сезона на турнире серии АТР 250 в Анталье:

- Безусловно, начинать сезон с финала для меня это, так сказать, в новизну. Никогда не было столь успешного начала. Рано радоваться, так как, сезон начался также стремительно и перешёл в карантинные две недели, которые вот мы сейчас проводим в Австралии.О предстоящих матчах:- Мы планируем с Андреем Голубевым сыграть в паре. Смотрите, болейте и я постараюсь радовать вас хорошими результатами. 

Напомним, ранее Александр Бублик из-за травмы не смог завершить финальный матч на турнире серии ATP 250 против австралийца Алекса де Минаура.Следует отметить, что турнир «Большого шлема» пройдет с 8 по 21 февраля. На Открытом чемпионате Австралии выступят Елена Рыбакина, Юлия Путинцева, Зарина Дияс и Ярослава Шведова. В мужской части соревнований значатся Александр Бублик и Михаил Кукушкин. Кроме того, Александр Бублик выступит и в паре - с Андреем Голубевым. 

Александр Бублик не смог выиграть турнир серии АТР

«Тесты, карантин и новые турниры». Все, что нужно знать о сезоне 2021 года

«Семь недель». ATP и WTA представили свой план начала сезона 2021 года

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0