ММА

«Не думаю, что этот парень сможет мне что-либо сделать». Альбази - о подготовке к бою с Жумагуловым

«Не думаю, что этот парень сможет мне что-либо сделать». Альбази - о подготовке к бою с Жумагуловым

Шведский боец смешанных единоборств Амир Альбази (13-1) уверен, что одержит победу над казахстанцем Жалгасом Жумагуловым, передает Prosports.kz со ссылкой на LowKick MMA.

«Я еще сильнее оттачиваю все мои инструменты. Не хочу звучать дерзко, но я не думаю, что этот парень сможет что-либо мне сделать. В его рекорде нет побед сабмишенами, а у меня их достаточно. Я заканчиваю свои поединки досрочно, а он — нет. Я не знаю, возможно, он надеется выйти и выжить в бою против меня. Посмотрим, что будет. Но я не верю, что он лучше меня в каком-либо аспекте ММА.

У меня были лучшие спарринг-партнеры во время подготовки — Джавид и Фарид Башара — одни из лучших бойцов легчайшего веса в Европе. Также многие другие ребята, чьи имена пока неизвестны, но они обладают крутыми навыками. Я имею полную уверенность в моем лагере, моих тренировках и наставниках. Я готов к старту и с нетерпением жду, когда сражусь на «Бойцовском острове». В прошлый раз мне здесь очень понравилось.

Наш бой покажет, что я нахожусь на другом уровне. Вы увидите это с самого начала. Этот парень просто «утонет». Думаю, во втором раунде я его прикончу — либо нокаутом, либо сабмишеном», - заявил Альбази.

Жумагулов и Альбази подерутся 23 января в Абу-Даби (ОАЭ), для обоих файтеров предстоящий бой станет вторым выступлением в UFC.

Жумагулов высказался о переносе поединка Морозова и Нурмагомедова

«Готов доказать, что я боец уровня UFC». Умар Нурмагомедов перед боем с Сергеем Морозовым

Умар Нурмагомедов все еще гоняет вес. Морозов уложился в лимит

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0