Live
Коронавирус в спорте
PRO_Киберспорт
Киберспорт

«Konina Power» сыграют в гранд-финале PUBG Mobile Global Championship

«Konina Power» сыграют в гранд-финале PUBG Mobile Global Championship

Казахстанская команда «Konina Power» выступит в гранд-финале турнира PUBG Mobile Global Championship Season 0, передает Prosports.kz.

Все решающие матчи пройдут в период с 21 по 24 января на территории многофункционального комплекса Coca-Cola Arena, который расположен в одном из городов Объединенных Арабских Эмиратов.

По результатам основной стадии PMGC в LAN-финал прошло 16 команд из 25 представленных ранее. Напомним, что в числе первой пятерки сильнейших участников в общем зачете турнира оказался и отечественный состав «Konina Power», который конце прошлого года занял 4 место и заработал 53 тысячи долларов призовых.

Однако выступать на главных соревнованиях казахстанцы будут с заменами, так как один из постоянных игроков коллектива, Даваадорж «Robdinni» Мунхбат, не сможет принять участие из-за напряженной эпидемиологической ситуации в Монголии. На его позицию менеджмент «KP» временно арендовал Ивана «FROZEN» Леонтьева у российской организации «Team Unique».

Завершающий чемпионат 2020 года PUBG Mobile Global Championship проходит с 21 ноября в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты. Общий призовой фонд турнира составляет 2 миллиона долларов.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Kazakhstan 2030» могут подписать «AdreN» и «fame»

«Наши выступления рандомны». Рустем «mou» Телепов - о последних результатах «Kazakhstan-2030»

Riot Games обновила VALORANT до версии 2.0

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0