Live
Коронавирус в спорте
Киберспорт

Riot Games обновила VALORANT до версии 2.0

Riot Games обновила VALORANT до версии 2.0

Riot Games выпустила обновление для собственного тактического шутера VALORANT, в котором изменила агентов Brimstone и Omen, а также добавила нового — Yoru, передает Prosports.kz.

Помимо всего прочего, Riot Games продемонстрировала трейлер, посвященный Yoru — новому играбельному персонажу шутера, в котором показала игровой процесс за героя и подробнее рассказала об его умениях.

В навыки Yoru входит следующее:

- «Ошеломление»: Нажмите кнопку умения, чтобы вырвать нестабильный фрагмент реальности. Нажмите кнопку, отвечающую за огонь, чтобы бросить фрагмент. При столкновении фрагмента с твердой поверхностью возникает ослепляющая вспышка.

- «Незваный гость»: Нажмите кнопку умения, чтобы привязать нить портала. Нажмите кнопку, отвечающую за огонь, чтобы послать нить вперед. Закрепите другой конец нити с помощью кнопки, отвечающей за альтернативный огонь. Активируйте, чтобы телепортироваться по нити.

- «Приманка»: Эхо, имитирующее звук шагов при активации. Нажмите кнопку, отвечающую за огонь, чтобы послать эхо вперед. Разместите эхо с помощью кнопки, отвечающей за альтернативный огонь. Нажмите кнопку F, чтобы послать неактивное эхо вперед.

- Абсолютное умение «Пространственный дрифт»: Экипируйте маску, позволяющую видеть сквозь измерения. Нажмите кнопку, отвечающую за огонь, чтобы переместиться в измерение, в котором Yoru неуязвим и невидим для врагов.

Что касается изменений таких агентов, как Brimstone и Omen, разработчиками были внесены незначительные правки, благодаря которым авторы хотят ясно обозначить преимущества каждого из этой пары. Представители Riot Games также отметили, что Omen и Brimstone были конкурентами еще со стадии бета-тестирования VALORANT, и в основном предпочтение отдавалось лишь одному из них.

Изменения Brimstone:

— Умение «Маячок-стимулятор»:

- Отыне этот навык не нужно выбирать. Он будет использоваться по нажатию кнопки.

— Умение «Молотовомет»:

- Стоимость снижена с 300 кредитов до 200.

— Умение «Небесный дым»:

- Дальность применения увеличена с 4200 до 5000;

- Длительность действия увеличена с 14,25 до 19,25;

- Отныне при подтверждении расположения дымовой завесы герой не издаст звука, слышного оппонентам.

Изменения Omen:

— Умение «Паранойя»:

- Стоимость повышена с 200 кредитов до 400.

— Умение «Темный покров»:

- Дальность применения уменьшена с 4000 до 2800.

Выход тактического шутера VALORANT от студии Riot Games состоялся 2 июня 2020 года. Одновременно с релизом в игру были добавлены: новый агент, карта, косметические предметы и прочее.

Больше материалов и новостей о киберспорте - в разделе «Киберспорт» на Prosports.kz.

«Kazakhstan 2030» могут подписать «AdreN» и «fame»

Riot Games анонсировала нового героя для VALORANT

Эмиль «Magisk» Рейф занял 11-ю позицию в рейтинге лучших игроков в CS:GO за 2020 год по версии HLTV.org

Источник: playvalorant.com/ru-ru/newsОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0