Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Всем хочется заполучить его «скальп» GGG». Бой с Головкиным назвали приоритетным для чемпиона WBA

«Всем хочется заполучить его «скальп» GGG». Бой с Головкиным назвали приоритетным для чемпиона WBA

Промоутер Калле Зауэрланд, недавно заключивший контракт с обладателем пояса временного чемпиона мира в среднем весе по версии WBA британцем Крисом Юбэнком-младшим, заявил, что одним из приоритетных вариантов продолжения карьеры своего клиента считает бой с казахстанцем Геннадием Головкиным, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Boxingnews24.com.

«Тем боем, который находится на вершине нашего списка, является поединок с Головкиным. Это тот бой, который вы должны провести в среднем весе, если хотите править дивизионом. Многие говорят о возрасте Головкина, но он не выглядел старым в своем декабрьском выступлении. И давайте посмотрим правде в глаза: он тот человек, которого никто не побеждал в среднем весе за последние десять лет. Поэтому всем хочется заполучить его «скальп». GGG – легенда, и, я думаю, что этот бой можно было бы устроить в Великобритании или США. Это огромное событие, но есть и другие варианты, – сказал Зауэрланд в беседе с IFL TV.

Геннадий Головкин владеет поясами чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO. Самым престижным чемпионским поясом в среднем дивизионе от Всемирной боксерской ассоциации – WBA Super – владеет японский боксер Риота Мурата, к которому он перешел в начеле нынешнего года после отказа от титула мексиканской суперзвезды Сауля Альвареса, решившего сосредоточиться на боях во второй средней категории.

Фото mirror.co.uk

ВИДЕО. Жанибек Алимханулы провел бой с тенью на улицах Лас-Вегаса и рассказал о следующем бое

«Сила против движения и хитрости». Промоутер Головкина намерен организовать для него объединительный бой

Эдди Рейносо: Последние два боя Головкин выглядел плохо

Шуменов подписался на допинг-тесты перед боем за титул чемпиона мира

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0