Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Сила против движения и хитрости». Промоутер Головкина намерен организовать для него объединительный бой

«Сила против движения и хитрости». Промоутер Головкина намерен организовать для него объединительный бой

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что не против организовать в будщем объединительный бой между чемпионами мира в среднем весе казахстанцем Геннадием Головкиным и американцем Деметриусом Андраде, сообщает Prosports.kz.

«Для Геннадия всегда есть отличные бои. Я считаю, что он все еще один из самых захватывающих бойцов и один из лучших боксеров pound-for-pound. Все любят смотреть его выступления и обсуждать, замедлился ли он и обладает ли он прежней мощью. Но этот парень все еще чрезвычайно опасен. Если честно, то я бы хотел увидеть его бой с Деметриусом Андраде. Знаете, я продвигаю Андраде и могу сказать, как тяжело ему заполучить большие бои, потому что он по-настоящему хорош. Его тяжело победить. Я думаю, что поединок Деметриуса с GGG вышел бы действительно интересным, потому что в нем сила Головкина столкнулась бы с движением и хитростью Андраде, — сказал Хирн в эфире подкаста The 3 Knockdown.

Отметим, что и Головкин, и Андраде сотрудничают с Эдди Хирном. К тому же, оба боксера имеют контракт со стриминговым сервисом DAZN.

Геннадий Головкин является чемпионом мира в среднем весе по версиям IBF и IBO, Андраде владеет поясом чемпиона мира в среднем дивизионе по версии WBO.

Фото youtube.com

Видео. Казахстанский боксер готовится к возращению на ринг

Казахстанские боксерши стартовали с побед на международном турнире в Сербии

Эдди Рейносо: Последние два боя Головкин выглядел плохо

«Я бился за свою страну, а эти люди решили посягнуть на наше единство»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0