Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Для меня принципиален реванш с Жумагуловым»

«Для меня принципиален реванш с Жумагуловым»

Российский боец Али Багаутинов (19-7) 16 января выступит на турнире BRAVE CF 46 в Сочи. В преддверии ивента 35-летний боец рассказал, о своей подготовке к ивенту, а также о пути в UFC, передает Prosports.kz.

В интервью Youtube-каналу «Ушатайка» Багаутинов рассказал, почему выбрал промоушен BRAVE, а также о недавних переговорах с компанией UFC. Помимо прочего боец из России рассказал, какой поединок является принципиальным для Багаутинова. Бойцы встретились в октагоне в октябре 2019 года в Сочи. На турнире FN 95 Жумагулов раздельным решением судей победил Багаутинова.

«Бой, который бы стал последним. Реванш с Жалгасом Жумагуловым. Возможно, и с Тайсоном Нэмом, но бой с Жалгасом принципиален. Очень много вопросов и недопонимания. Нет разницы, где драться, может ММА или бокс. На меня выходили с Казахстана, чтобы организовать такой поединок, но все заглохло», - заключил боец.

Добавим, что 16 января Багаутинов выступит на турнире BRAVE CF 46, где встретится с Олегом Личковахой. На этом же ивенте выступит казахстанский боец Нуржан Акишев (11-2), соперником которого станет бывший боец UFC Роман Богатов (10-1) из России.

Что касается Жалгас Жумагулова, то бывший чемпион FN Global  проведет второй поединок под крылом UFC на ивенте UFC 257, который пройдет утром 24 января в Абу-Даби.

«Впереди финишная прямая». Морозов поделился подробностями подготовки к дебютному бою в UFC c Нурмагомедовым

Обнародованы правила посещения январских турниров UFC на «Бойцовском острове»

У Куата Хамитова сменился соперник по первому бою в новом году

Фрэнсис Нганну проведет реванш со Стипе Миочичем в апреле

 

 

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0