Live
Коронавирус в спорте
ММА

Обнародованы правила посещения январских турниров UFC на «Бойцовском острове»

Обнародованы правила посещения январских турниров UFC на «Бойцовском острове»

16, 20 и 23 января в Абу-Даби на «Этихад Арене», входящей в состав спортивного комплекса «Бойцовский остров» пройдут три турнира по смешанным единоборствам под эгидой UFC. На эти соревнования будут допущены болельщики, сообщает Prosports.kz.

Как информирует паблик «Я там, где ММА», на «Этихад Арену», вместимость которой составляет 18 тысяч зрителей, во время турниров UFC будут пускать порядка 2 тысяч болельщиков.

По прибытии на стадион всех зрителей проверят на наличие ПЦР-тестов. Болельщиков с признаками высокой температуры не пустят на арену. Зрители должны будут носить маски и соблюдать дистанцию.

Отметим, что в раннем карде турнира UFC 257, который по казахстанскому времени пройдет утром 24 января, выступят сразу двое казахстанских бойцов, представляющих команду Arlan MMA Pro Team. Так, бывший чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг) Жалгас Жумагулов встретится с Амиром Албази из Швеции. Бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов будет драться с Умаром Нурмагомедовым из России. На данный момент казахстанские бойцы проходят тренировочный лагерь в Дубае вместе с командой.

UFC 257: Превью боя Макгрегор - Порье 2

Фрэнсис Нганну проведет реванш со Стипе Миочичем в апреле

У Куата Хамитова сменился соперник по первому бою в новом году

Видео. Магомед Исмаилов рассказал о пользе поворотников на дороге

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0