Live
Коронавирус в спорте
ММА

UFC 257: Превью боя Макгрегор - Порье 2

UFC 257: Превью боя Макгрегор - Порье 2

Компания UFC опубликовала превью предстоящего поединка между бывшим чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором Макгрегором и бывшим временным чемпионом в легком весе Дастином Порье, передает Prosports.kz.

Поединок Макгрегора и Порье пройдет утром 24 января в Абу-Даби и возглавит турнир UFC 257. Пресс-служба американского промоушена разобрала историю противостояния двух известных бойцов. Впервые Макгрегор и Порье встретились в октагоне в сентябре 2014 года. Тогда победу техническим нокаутом одержал боец из Ирландии.

В последний раз Конор выходил в клетку в январе прошлого года, встретившись с Дональдом Серроне на турнире UFC 246 в Лас-Вегасе. Что касается Порье, то боец из США дрался в июне 2020 года, решением судей победив Дэна Хукера. 

«Обещаю шедевр». Очередное заявление Макгрегора

Добавим, что в раннем карде UFC 257 выступят сразу два казахстанских бойца, представляющих команду Arlan MMA Pro Team. Так, бывший чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг) Жалгас Жумагулов встретится с Амиром Албази из Швеции. Бывший чемпион M-1 Global в легчайшем весе (62 кг) Сергей Морозов будет драться с Умаром Нурмагомедовым из России. На данный момент казахстанские бойцы проходят тренировочный лагерь в Дубае вместе с командой. 

Руслан Сариев подписал контракт с промоушеном Хабиба Нурмагомедова

«Хватит заниматься "бла-бла-бла" с мальчишками типа Хейбати и Чоршанбе. Прими бой»

Камару Усман и Гилберт Бернс договорились провести титульный поединок

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Жалгас Жумагулов

Жалгас Жумагулов

Казахстанский боец ММА, чемпион Fight Nights Global в наилегчайшем весе (56 кг)

Комментарии 0