Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Хватит заниматься "бла-бла-бла" с мальчишками типа Хейбати и Чоршанбе. Прими бой»

«Хватит заниматься "бла-бла-бла" с мальчишками типа Хейбати и Чоршанбе. Прими бой»

Пресс-служба российского промоушена Eagles Fighting Championship сообщила, что казахстанский боец Исатай Темиров (9-2-1) может провести поединок против известного российского бойца Марифа Пираева (25-4-1), передает Prosports.kz.

3 января казахстанский боец бросил вызов Пираеву, обратившись к потенциальному сопернику на своей странице в Instagram.

«Всем Ассаляму уаъаллейкум ! В 2020 году пандемия сломала мои планы и сейчас в январе 2021-го самое время взять все в свои руки. Я действующий чемпион организация NFC и хочу двигаться вперед. Я не выбираю себе соперников, но тут ситуация иная.

Я хочу обратиться к Марифу Пираеву. При всем уважение, ты уже не та "Пиранья", которая сжирала соперников на завтрак. В легком весе ты уже лишь бледная тень того Марифа Пираева, который никого не боялся. Хватит избегать боев с серьезными соперниками и заниматься "бла-бла-бла" с мальчишками типа Хейбати и Чоршанбе. Это не твой уровень!

Давай разделим клетку в полусреднем весе, я хочу попросить лигу Eagle Fighting Championship организовать этот бой. Для тебя не будет проблем сделать вес и драться ты будешь с чемпионом за которого будут топить тысячи казахстанских фанатов. Хейбати уже расплакался под напором наших болельщиков, я думаю ты гораздо сильнее. Что скажешь Мариф? Примешь бой или снова найдешь тысячу отмазок?», - заключил Темиров.

Добавим, что в последний раз 29-летний Темиров выходил в октагон в феврале прошлого года, успешно выступив на турнире NFC 23. Что касается Пираева, то 28-летний боец из России проиграл два последних поединка. В октябре 2020 Пираев решением судей проиграл Тимуру Нагибину.  

Шавкат Рахмонов - боец года по версии UNDERDOG

Лучшие поединки UFC за 2020 год

«До миллиона рублей». Магомед Исмаилов рассказал, сколько зарабатывает в Instagram

Чимаев пригласит в Чечню президента UFC Уайта

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0