Live
Коронавирус в спорте
Велоспорт

Велокоманда Мирового тура вакцинировалась от коронавируса

Велокоманда Мирового тура вакцинировалась от коронавируса

Первой профессиональной велосипедной командой, которая в полном составе вакцинировалась от коронавируса, стала UAE Team Emirates, сообщает Prosports.kz со ссылкой на Velolive.com.

59 человек – 27 велогонщиков и 32 члена персонала велокоманды UAE Team Emirates, в том числе победитель «Тур де Франс-2020» Тадей Погачар, были вакцинированы от коронавируса во время предсезонного тренировочного сбора команды, который проходит в Объединенных Арабских Эмиратах.

Вакцина Sinopharm CNBG, произведенная в Китае, была одобрена министерством здравоохранения ОАЭ. Команда под руководством генерального менеджера команды UAE Team Emirates Мауро Джанетти получила вакцину как добровольные участники третьей фазы ее испытаний.

Мауро Джанетти: «Команда UAE Team Emirates очень гордится усилиями, которые страна и ее руководство на всех уровнях прилагали в борьбе с Covid-19 и для скорейшего возвращения жизни в привычное русло. Вся команда рада возможности защитить себя и других с помощью вакцины. Мы хотели бы поздравить Объединенные Арабские Эмираты и всех партнеров этой программы за их невероятный труд, благодаря которому вакцинация стала возможна».

Фото twitter.com/TeamUAEAbuDhabi

 

ВИДЕО. Сыновья Александра Винокурова провели первый день 2021 года в спортзале

«Тур де Франс» или Олимпиада?». Названа главная угроза для Луценко в новом сезоне

Команда казахстанца Андрея Зейца сменила название и представила новую форму

Федерация велоспорта подвела итоги 2020 года и обозначила цели на 2021

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте

Коронавирус в спорте - последние новости на сегодня, онлайн-карта 2020 в мире и Казахстане

Комментарии 0