Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Четыре матча в запасе». В России оценили шансы «Барыса» выйти в плей-офф КХЛ

«Четыре матча в запасе». В России оценили шансы «Барыса» выйти в плей-офф КХЛ

Российский эксперт Алексей Шевченко в материале для «Спорт-Экспресса»  оценил шансы новосибирской «Сибири» в борьбе с «Барысом» и нижегородским «Торпедо» за место в зоне плей-офф КХЛ, передает Prosports.kz.

«Сибирь» встретилась с «Куньлунем», обыграла подмосковный клуб со счетом 6:1 и благодаря поражению «Торпедо» отрыв от зоны плей-офф сократился до восьми очков. В таблице «Востока» все немного запутано, команда Николая Заварухина формально отстает от восьмого места на пять пунктов, но на границе зоны находится «Барыс», а у этой команды четыре матча в запасе. Так что правильней сравнивать именно с нижегородцами.

Реально ли догнать соперника? Скорее всего, новосибирцы досрочно уйдут в отпуск. И крупная победа в Мытищах не поможет. Два периода команда мучилась против игроков, у которых вообще нет никаких задач, только в третьем удалось дожать. Причин много, о них бы поговорить, но генеральный директор Кирилл Фастовский отказался от интервью, заявив, что он обиделся. Наверное, это я совершаю такие трансферы, трачу деньги в никуда и неважно руковожу клубом. Наши менеджеры с легкостью ищут виновных на стороне, никогда не признавая своих ошибок. Это происходит практически в любом клубе, а журналистам или общественности они не обязаны.

Но вернемся к хоккею. Не назвал бы действия «Сибири» плохими, но огня у ребят нет. То ли их на скамейке накручивают, то ли в голове что-то переключается, и все начинают допускать какие-то грубые ошибки. Большое счастье, что в четверг не было тех, кто бы наказал за это. С 12 января новосибирцы проведут 5 матчей за девять дней. Если пройдут этот отрезок со стопроцентным показателем, то можно всерьез размышлять о шансах», - пишет Шевченко.

Фото: ХК «Барыс»

«Начал себя проявлять». Озвучены имена потенциальных героев и результат второго матча «Барыс» - «Амур» в КХЛ

Канадский хоккеист «Барыса» дисквалифицирован на матч с «Амуром»

«Михайлис в порядке и будет расти». Экс-игрок сборной Казахстана и «Барыса» - о потенциале клуба из Нур-Султана и его тренера

«Ищем спонсоров». Президент «Барыса» рассказал о финансировании и целях команды до конца сезона

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0