Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Претензии есть». Михайлис разобрал поражение «Барыса» в матче против «Амура»

«Претензии есть». Михайлис разобрал поражение «Барыса» в матче против «Амура»

Главный тренер казахстанского «Барыса» Юрий Михайлис прокомментировал итоги матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги с хабаровским «Амуром» - 1:5, передает Prosports.kz.

- Хочу поздравить команду соперника с победой. Грамотно сыграли в обороне – просто и надежно. Бывают такие матчи, когда мы владели инициативой, что в первом, что во втором периоде много атаковали, создали моментов, но шайба как на зло не шла в ворота. Плюс вратарь соперника очень здорово подчищал огрехи. Пытались исправить ситуацию, но команда соперника надежно сыграла в обороне.

- Дайте оценку действиям Дмитрия Шевченко? Складывается впечатление, что человек просто словно в массовых катаниях участвует и ноль полезных действий с его стороны с того момента, как он восстановился от травмы.

- Скажем так, по сегодняшней игре много претензий к нему. В том моменте он не доиграл до конца, хотя он должен был сыграть с соперником плотно, не дать сопернику забить. Конечно, есть претензии, будем делать выводы.

- Когда Даррен Диц забил гол, появилась надежда, что все еще можно исправить?

- Конечно, мы ждали этот гол, думали, что он придаст нам уверенности и перевернет игру. Мы создали еще несколько голевых моментов, но вратарь «Амура» очень здорово сыграл.

- В чем причина поражения? Слабая реализация или невезение?

- Не сказать, что она была слабая. Бывают такие матчи, что шайба не идет в ворота. Наверное, этот матч и случился. Мы создали уйму моментов, где были ребята мастеровитые, которые могут забить.

Следующий матч «Барыс» проведет 8 января сыграет в Екатеринбурге. Команда сыграет против «Автомобилиста».

На данный момент казахстанский клуб занимает восьмое место  в Восточной конференции с 47 очками.

Состав «Барыса» на матч с «Амуром»

«Начал себя проявлять». Озвучены имена потенциальных героев и результат второго матча «Барыс» - «Амур» в КХЛ

«Михайлис в порядке и будет расти». Экс-игрок сборной Казахстана и «Барыса» - о потенциале клуба из Нур-Султана и его тренера

«Праздничный стол не скажется». Известный эксперт дал прогноз на двухматчевое противостояние «Барыса» с «Амуром» в КХЛ

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0