Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Заметно уступают». Эксперт назвал победителя матча КХЛ «Амур» - «Барыс»

«Заметно уступают». Эксперт назвал победителя матча КХЛ «Амур» - «Барыс»

Хоккейный обозреватель Максим Лебедев в прогнозе для «Рейтинга Букмекеров» на матч регулярного чемпионата КХЛ сезона-2020/21 «Амур» - «Барыс» высказался, что казахстанская команда выиграет в основное время, передает Prosports.kz.

Напомним, что встреча пройдет 4 января в Хабаровске и начнется в 13:00 по времени Нур-Султана.

«В принципе, двухматчевый дальневосточный выезд для «Барыса» если и не решение всех текущих турнирных вопросов, но значительной их части. И наверняка казахстанская команда отправлялась на Дальний Восток именно с четырехочковой задачей. Вопрос заключается только в грамотном подходе к ее решению: между Казахстаном и Хабаровском отнюдь не семь часов разницы, а всего-то четыре. С одной стороны, это гораздо легче, с другой - имеются определенные нюансы, особенно при двух матчах через день, как будет на этот раз.

Думается, что в первом матче у казахстанцев, особенно если они грамотно приехали (играя не на третий и пятый день после прилета), особых проблем возникнуть не должно. Понятно, что «Амур», не имея сезонной задачи, теперь будет играть раскованно. Тренеры могут рассказывать своим игрокам все, что угодно, но поступки всегда перекрывают любые слова. И если ты перед дедлайном продаешь свою главную ударную силу, дальше можно говорить все, что угодно, до типунов на языке, только это не будет иметь никакого значения. Но мне кажется, что «Амур» даже в раскованном состоянии все-таки заметно уступает «Барысу» в минимально вменяемом состоянии (в совершенно невменяемом казахстанцы могут проиграть кому угодно и где угодно).

То есть, «Барыс» победит. Немного со скрипом, не слишком раззабивавшись, но в основное время и с преимуществом минимум в две шайбы», - отметил он.

На данный момент команда занимает восьмое место в Восточной конференции. «Амур» с 31 баллом располагается на десятой строчке.

«Команда - играет, а без тренера это делать невозможно». Эксперт объяснил преображение «Барыса» и сравнил его с «Авангардом»

«Волнение присутствовало». Новичок «Барыса» оценил свой дебютный матч в КХЛ

«Могли сравнять счет». Юрий Михайлис разобрал поражение «Барыса» в домашнем матче против «Сибири»

«Покрикивает на игроков, но этого мало». Эксперт объяснил прогресс «Барыса», оценил уровень легионеров и казахстанцев

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0