Live
Коронавирус в спорте
Бокс

Тренер «Канело» включил Головкина в число потенциальных соперников в 2021 году

Тренер «Канело» включил Головкина в число потенциальных соперников в 2021 году

Тренер чемпиона мира во втором среднем весе по версиям WBA Super и WBC мексиканца Сауля Альвареса Эдди Рейносо в интервью Fighthype.com очертил круг потенциальных соперников своего подопечного в 2021 году и назвал даты этих поединков, сообщает Prosports.kz.

«Мы хотим провести три боя в 2021 году. Сначала нам нужно выполнить обязательства по защите титула WBC в поединке с Авни Йылдырымом, а после этого мы планируем выступить в мае и сентябре. Посмотрим, с кем нам удастся договориться. Есть много бойцов, желающих подраться с Саулем, таких как чемпион мира IBF Калеб Плант, чемпион WBO Билли Джо Сондерс и Давид Бенавидес, которые готовы сражаться.

Кроме того есть GGG, братья Чарло и многие другие боксеры, которые хотят драться. Мы готовы драться с кем угодно. Главное, чтобы промоутеры смогли договориться. Сейчас нас представляет Эдди Хирн, посмотрим, что будет», – заявил наставник.

Вместе с тем Рейносо подчеркнул, что бой с Головкиным не является для команды «Канело» приоритетным. На вопрос о том, насколько важным для них является третий бой с Головкиным, Эдди ответил: «Для «Канело» сейчас есть более интересные бои. Мы видели 24 раунда с GGG. Есть Сондерс, отличный боец, поединок с Калебом Плантом будет отличным. То же самое могу сказать про Бенавидеса – он великий боец, но, к сожалению, не сделал вес перед своим последним боем. У него большой талант, и он заинтересован в битве с Канело. Есть также Чарло и Эррол Спенс, которые хотят подняться в 160 фунтов. Но посмотрим, что произойдет».

Фото badlefthook.com

«Давайте сделаем это». Жанибек Алимханулы вызвался сразиться за освобожденный «Канело» пояс WBA Super

«Канело» официально освободил титул WBA Super в среднем весе

«Это будет фейерверк». Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что ведет переговоры по бою Головкин – Мунгия

Участники первого крупного вечера бокса в 2021 году прошли процедуру взвешивания

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Сауль Альварес

Сауль Альварес

Сауль Альварес "Канело" - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0