Live
Коронавирус в спорте
Бокс

«Это будет фейерверк». Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что ведет переговоры по бою Головкин – Мунгия

«Это будет фейерверк». Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что ведет переговоры по бою Головкин – Мунгия

Основатель промоутерской компании Golden Boy Оскар Де Ла Хойя подтвердил, что ведет переговоры по организации боя экс-чемпиона мира в первом среднем весе Хайме Мунгии (36-0, 29 КО) против чемпиона мира в среднем весе по версиям IBF и IBO казахстанца Геннадия Головкина (41-1-1, 36 КО), сообщает Prosports.kz.

«Мы сейчас ведем серьезные переговоры с людьми GGG. Это был бы прекрасный поединок. Я думаю, это тот бой, который нужно оргазизовать. Сейчас говорят о поединке Головкина с Деметриусом Андраде. Я вас умоляю, зачем? Это не имеет смысла. Пускай Андраде пойдет за кем-нибудь другим, например, за Джермаллом Чарло. Он должен с ним подраться. Но тем боем, который выйдет потрясающим, полным действия и не будет стилистически скучным, является поединок Головкин – Мунгия. Это настоящий фейерверк», – сказал Де Ла Хойя в интервью Fighthype.com.

Напомним, Хайме Мунгия освободил титул чемпиона мира в первом среднем весе по версии WBO и перешел в средний вес в начале 2020 года. В категории до 160 фунтов 24-летний мексиканец провел два боя. 11 января минувшего года он выиграл техническим нокаутом в 11-м раунде у ирланца Гарри О'Салливана, а 30 октября, победив техническим решением судей в шестом раунде в поединке против Туреано Джонсона с Багамских островов, завоевал первый титул в среднем весе – пояс чемпиона WBO Inter-Continental.

Фото youtube.com

«Канело» официально освободил титул WBA Super в среднем весе

«Желаю ставить цели и добиваться их». Аида Сатыбалдинова поздравила казахстанцев с Новым годом

Участники первого крупного вечера бокса в 2021 году прошли процедуру взвешивания

Андраде поздравил Головкина и других чемпионов мира в среднем весе с Новым годом

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Геннадий Головкин

Геннадий Головкин

Геннадий GGG Головкин - новости, интервью, фото и видео.

Комментарии 0