Live
Коронавирус в спорте
Единоборства

Капитан команды Казахстана по греко-римской борьбе рассказал о подготовке к турнирам UWW


Капитан команды Казахстана по греко-римской борьбе рассказал о подготовке к турнирам UWW

United World Wrestling (UWW) внесла ряд изменений в расписание соревнований на 2021 год. В частности, в апреле в Алматы пройдут Азиатский квалификационный турнир, на котором будут разыграны лицензии на Олимпийские игры в Токио и чемпионат Азии.

Капитан команды Казахстана по греко-римской борьбе Алмат Кебиспаев в интервью Olympic.kz рассказал о важности соревнований, передает Prosports.kz.

«UWW решила провести лицензионный турнир по борьбе в Казахстане. Ранее сообщалось, что отборочный турнир к Олимпиаде будет проходить в Китае. Тот факт, что соревнования будут проводится в нашей стране, вселяет уверенность.

Радует то, что нам не предстоят перелеты в другую страну и адаптация к климату. Тем не менее, то, что соревнования будут проходить в Казахстане, налагает на нас большую ответственность.

Мы сделаем все возможное, чтобы наши болельщики гордились нами и наши ребята смогли завоевать лицензии на Олимпиаду в Токио. На данный момент я борюсь в весовой категории до 67 кг. В этой весовой категории я стал чемпионом страны», - поделился Алмат.

Чемпионат Азии по таеквандо пройдет в марте 2021 года

В Казахстане пройдет континентальный отбор по видам борьбы на Олимпийские игры

«Впереди чемпионат Азии». Демеу Жадраев – о подготовке к ОИ в Токио

Адиль Оразбаев завоевал «золото» на чемпионате Казахстана по дзюдо

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0