Live
Коронавирус в спорте
ММА

«Это не будет местью, я переиграю Макгрегора»

«Это не будет местью, я переиграю Макгрегора»

Бывший временный чемпион UFC в легком весе (70 кг) Дастин Порье дал большое интервью порталу MMAJunkie.com, поделившись ожиданиями от поединка против Конора Макгрегора, передает Prosports.kz.

Предстоящий поединок Дастина Порье и Конора Макгрегора пройдет утром 24 января и возглавит турнир UFC 257. Возможно, на кону этого сражения будет стоять вакантный титул чемпиона в легком весе, либо временный пояс. На данный момент матчмейкеры промоушена решают статус поединка. Впервые Порье и Макгрегор встретились в сентябре 2014 года. Тогда победу техническим нокаутом одержал боец из Ирландии. По словам Порье, предстоящий бой пройдет совершенно по-другому сценарию, а победителем из октагона выйдет именно он. 

«Все отлично, на прошлой неделе приступил к тренировочному лагерю во Флориде. Недавно подписал новый контракт с UFC на более выгодных условиях, а впереди меня ждет большой поединок. Новый контракт устраивает меня и мою семью. Хотелось бы подраться в США, так как в Абу-Даби приходится адаптироваться под другой часовой пояс. Если поединок пройдет на бойцовском острове. то хочу прилететь за несколько недель до турнира. Нельзя быть уверенным во всем из-за COVID-19, но могу заверить – я выполню свою работу.

- Насколько предстоящий поединок будет отличаться от вашей первой встречи?

- Мы оба выросли как бойцы, стали опытней. Это будет совершенно другой бой. В первом поединке я дрался на эмоциях. В этот раз я постараюсь переиграть Конора, это просто бизнес. В молодости я дрался на эмоциях, теперь же я стал спокойней. Это не месть, бой против Конора продвинет меня выше в рейтингах, это просто наша работа.

У Конора отличный тайминг, он блестяще работает на контратаках, у него хорошее чувство дистанции. Мне кажется, что многие люди недооценивают его навыки джиу-джитсу. Я не буду недооценивать его в любом из аспектов. Мы идем драться.

- Конор заявил, что хочет в следующем поединке подраться с Мэнни Пакьяо. Вам не кажется, что он смотрит вам за спину?

- Да, это будет огромная ошибка с его стороны. Возможно, я и сам подерусь с Пакьяо, пройдя Конора. 

- Раз мы заговорили о боксе, насколько интерес бой Майка Тайсона и Роя Джонса-младшего?

- Да, две легенды выйдут в ринг. Странно, что не будет судейства и естественно, победителя. Но я точно куплю платную трансляцию, чтобы увидеть этот бой. Думаю, что Тайсон сможет победить Джонса. Интересный бой. 

- Макгрегор пообещал, что отдаст 500 тысяч долларов в ваш благотворительный фонд. Какой проект вы планируете реализовать на эти деньги?

- Такие большие деньги точно помогут людям. С самого начала я хотел открыть зал, или место, где подростки могли бы потренироваться, научиться самообороне. Главное, что это поможет им уйти с улиц. У меня большие планы. Естественно, это все будет реализовано уже после боя, когда мы соберемся с командой.

Самое главное в работе с детьми – это найти правильных людей. Это сложная работа, но я уверен, что мы преуспеем в этом. Надеюсь, что это поможет детям изменить их жизнь. Спорт может менять жизни, и я настоящий пример этого. Я благодарен жизни за все уроки, и будущее выглядит отличным. Хочу, чтобы моя дочь гордилась мной. После боя я выставлю на аукцион вещи с поединка. В последнее время мы активно работали с местными больницами в Лафайете. Сейчас мы готовим подарки детям на рождество.

- Ходят слухи, что на кону вашего боя с Макгрегором может стоять вакантный титул.  Насколько это возможно?

- Думаю, что все возможно. Если Хабиб действительно завершил карьеру, то я следующий в титульной гонке. Посмотрим, что будет. Время все покажет. Если Хабиб ушел, то кто-то должен драться за пояс. Я знаю, что мир будет смотреть за этим поединком и с нетерпением жду этой схватки», - заключил Порье. 

Добавим, что в рамках турнира UFC 257 выступят сразу два казахстанских бойца, представляющих команду Arlan MMA Pro Team. Так, бывший чемпион M-1 Global Сергей Морозов дебютирует в промоушене, встретившись с Умаром Нурмагомедовым. А бывший чемпион FNG в наилегчайшем весе (56 кг) Жалгас Жумагулов встретится с Амиром Албази.

Бой Жумагулов - Албази был пройти на UFC FN 184 29 ноября, но был перенесен матчмейкерами компании, так как Жумагулов не получил обратно паспорт из визового центра. По словам бойца, он получил рабочую визу в США, но на данный момент ему не вернули паспорт. 

Соцсети: Харитонову заплатили или запугали?

Официально. Поединок Фергюсона с Оливейрой стал соглавным событием UFC 256

Аргентинский боец потратил заработанный $1 млн на еду для жителей родного города

Источник: MMAJunkie.comОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор

Конор Энтони Макгрегор Бой Онлайн

Комментарии 0