Live
Коронавирус в спорте
PROwrestling
ММА

Соцсети: Харитонову заплатили или запугали?

Соцсети: Харитонову заплатили или запугали?

Вчера в соцсетях появилось видео примирения бойцов Адама Яндиева и Сергея Харитонова. Позже вышло интервью с Харитоновым, который объяснил свое решение принять извинения Яндиева и замять конфликт.

Напомним, 13 ноября на турнире по смешанным единоборствам в «Лужниках» между бывшим бойцом UFC Адамом Яндиевым и Сергеем Харитоновым, выступающим в Bellator, произошла драка. По словам Харитонова, причиной стал долг Яндиева в размере более двух миллионов рублей. До встречи с Харитоновым Адам избил его друга, бизнесмена Руслана Абдо. У Харитонова были диагностированы сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма, перелом носа и ушибы. У Руслана Абдо – сотрясение мозга и перелом носа. На Адама Яндиева было заведено два уголовных дела. 

Днями ранее Яндиев уладил конфликт с Русланом. Стороны публично принесли друг другу извинения и пожали руки.

В соцсетях разгорелись нешуточные споры: правильно ли поступил Харитонов, простив обидчика и не доведя дело до суда.Одни посчитали, что Харитонова банально запугали, другие – заплатили приличную сумму. «Худой мир лучше доброй войны» - философски заключили третьи и поприветствовали примирение двух бойцов. 

Ну а потерпевшему Харитонову позже пришлось отвечать на неудобные вопросы.  

 

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0