Live
Коронавирус в спорте
ММА

Бой Жалгаса Жумагулова против Амира Албази перенесен на турнир UFC 257: Макгрегор - Порье

Бой Жалгаса Жумагулова против Амира Албази перенесен на турнир UFC 257: Макгрегор - Порье

Казахстанский боец Жалгас Жумагулов, представляющий команду Arlan MMA Pro Team, рассказал, почему его второй поединок в UFC был перенесен на другую дату, передает Prosports.kz.

Изначально планировалось, что 32-летний Жумагулов выступит на турнире UFC Fight Night 184 в Лас-Вегасе, штат Невада 29 ноября. Но утром 25 ноября стало известно, что матчмейкеры промоушена перенесли поединок Жумагулова против Амира Албази из Швеций на другую дату. Позже боец объяснил причину такого решения. Как заявил сам Жумагулов, он получил рабочую визу в США, но ему все еще не вернули паспорт, поэтому было принято решение перенести схватку против Албази на другой срок. 

«Могу сказать, что мне одобрили визу, но не отдали паспорт. Мой бой просто перенесли на другую дату с тем же соперником. Я подерусь в одном карде с Макгрегором и Порье. Выступим с Сергеем Морозовым на UFC 257», - заключил Жумагулов.

Добавим, что ранее стало известно, что на турнире UFC 257 выступит другой представитель команды Arlan MMA Pro Team, бывший чемпион M-1 Global Сергей Морозов. Соперником Морозова станет Умар Нурмагомедов. Планировалось, что Сергей дебютирует в UFC в октябре этого года на турнире UFC 254, но за несколько дней до ивента Нурмагомедов снялся из-за инфекции. Морозов все же сделал вес на взвешивании, а позже получил частичный гонорар за несостоявшийся поединок.

Аргентинский боец потратил заработанный $1 млн на еду для жителей родного города

Официально. Поединок Фергюсона с Оливейрой стал соглавным событием UFC 256

 

Источник: Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов

Читай и следи за новостями бойца UFC Хабиба Нурмагомедова - статистика боев, трансляция поединков онлайн.

Комментарии 0