Live
Коронавирус в спорте

«Наш агай действительно достоин этого». Сметов - о новом главном тренере сборной по дзюдо

«Наш агай действительно достоин этого». Сметов - о новом главном тренере сборной по дзюдо

Серебряный призер Олимпийских игр Елдос Сметов прокомментировал назначение Галымжана Джилгелдиева на пост главного тренера сборной Казахстана по дзюдо, Prosports.kz предлагает вашему вниманию НОК.

«Я очень рад! Наш агай действительно достоин этого. И мы все благодарны коллективу Федерации, коллективу Национального Олимпийского комитета за то, что назначили очень опытного тренера на эту должность.

Такой хороший специалист должен не просто тренировать и передавать все свое мастерство только одному-двум спортсменам, но и трудиться на благо будущих побед со всей национальной сборной, передавать знания, опыт всем нашим спортсменам.

Уверен, что те достижения, которые мы с ним достигли, его вклад в олимпийские достижения - он может преумножить. Я искренне желаю ему воспитать еще 5-6 чемпионов мира, 5-6 олимпийских призеров.

Я верю, что ему это по силам. Сами знаете, благодаря ему несколько раз обновлялась наша казахстанская история дзюдо, он воспитал чемпиона мира - среди мужчин и молодежи, серебряного олимпийского призера, и мы верим, что он сможет достичь таких же результатов и с национальной сборной»,- сказал Сметов.

«Это признание моей работы». Джилгелдиев - о своем назначении на пост главного тренера по дзюдо

Национальную сборную Казахстана по дзюдо возглавил новый тренер

«Гран-при» по дзюдо в Загребе отменен. Мировой тур-2020 завершен досрочно

В каком формате пройдет чемпионат Казахстана по борьбе?

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0