Live
Коронавирус в спорте
Теннис

ФОТО. Дияс и Шведова провели мастер-класс в Алматы

ФОТО. Дияс и Шведова провели мастер-класс в Алматы

Казхастанская федерация тенниса в своем инстаграме рассказала о мастер-классах для детей, который провели Зарина Дияс и Ярослава Шведова, сообщает Prosports.kz.

«Они дали полезные упражнения, показали подачи, рассказали, как начинали свою карьеру и переходили из юниоров в профессионалы.

Зарина Дияс встретилась с детьми в теннисном клубе «Эйс», где тренируются как начинающие теннисисты, так и профессионалы.

Капитан женской сборной, экс-третья ракетка мира в парном разряде Ярослава Шведова провела тренировку для детей в ФТК «ЦСКА». Казахстанские спортсменки подчеркнули важность регулярного участия в городских, республиканских, а затем и международных турнирах, поскольку, соревнуясь, теннисисты повышают свой уровень игры, изучают тактики соперников и развивают лидерские качества.

На сегодняшний день 3-е участниц Национальной женской сборной по теннису входят в ТОП-100 игроков в мировом рейтинге WTA (Женская теннисная ассоциация). Несмотря на загруженный график и постоянные перелеты казахстанские теннисистки всегда находят время встретиться с детьми, которые занимаются теннисом, поделиться своим опытом и техниками и мотивировать их к новым победам!»,- написала пресс-служба КТФ.

Источник фото: КТФ

Голубев и Недовесов вышли в полуфинал турнира серии «Челленджер» в Орландо

Видео. Юлия Путинцева начала готовиться к новому сезону

«Взлет и падение Рыбакиной». Итоги сезона для казахстанских теннисисток

«Он пошатнул мир». Ярослава Шведова рассказала об итогах коронавирусного сезона и когда вернется в Тур

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0