Live
Коронавирус в спорте

Эти казахи все на одно лицо. Судья из Сербии перепутал игроков молодежной сборной Казахстана

Эти казахи все на одно лицо. Судья из Сербии перепутал игроков молодежной сборной Казахстана

Глупейший эпизод произошел в матче отбора Евро-2021 между молодежными (U-21) сборными Казахстана и Фарерских островов (2:3), сообщает Prosports.kz.

На 27-й минуте гости выбежали в очередную атаку. Прорыв двух островитян останавливали сразу три наших оборонца. Однако, остановить фарерцев смогли только с помощью фолов.

По очереди нарушили правила Эльхан Астанов (№13) и Динмухаммед Кашкен (№15). А помогавший им Алибек Касым (№4) даже не приблизился к оппонентам, держась на расстоянии 1,5 метров от них.

Рефери справедливо остановил игру и потянулся за карточкой. Но не понимал, кому ее показывать. Видно, что судья в растерянности оглядывается, пытаясь найти нарушителя. А потом еще и обращается за помощью к боковому.

Но сделать верный выбор не удалось. От безысходности арбитр показал карточку вообще не боровшемуся за мяч Касыму. Капитан нашей молодежки смог только развести от удивления руками и прокричать судье: «Э!»

Напомним, что этот матч стал для Казахстана U-21 последним в отборе. Молодежка заняла четвертое место в группе, опередив те же Фареры и Черногорию. От лидера – Испании – наши парни отстали на 18 очков.

Еще по теме:

Проигрыш казахстанской «молодежки» Фарерам – это не позор, это наша действительность

«Бездари и сами найдут свой путь». Первооткрыватель Сейдахмета всерьез обеспокоен за будущее «Казахского Месси»

17-летний казахстанец дебютировал за первую команду «Фенербахче»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0