Live
Коронавирус в спорте

«Голы привезли сами себе». Наставник казахстанской «молодежки» о поражении от Фарерских островов

«Голы привезли сами себе». Наставник казахстанской «молодежки» о поражении от Фарерских островов

Старший тренер молодежной сборной Казахстана Алмас Кулшинбаев прокомментировал результат заключительного матча отборочного цикла чемпионата Европы-2021, в котором его подопечные встречались с командой Фарерских островов, сообщает Prosports.kz.

«В связи с тем, что скомканный чемпионат у нас, то есть мы позже начали, чем все западные страны, получилось все скомкано... На сборы практически времени не оставалось – было два дня на подготовку. Если говорить по этой игре, то поражение очень обидное. Пропускать от Фарерских островов три гола... Если говорить футбольным языком, то это четыре удара – три гола. Мы имели преимущество достаточно большое: и территориальное, и игровое, но пропустили контратаки. Ребята меня не услышали: в двух голах соперника можно было остановить с помощью фола. Можно сказать, что голы привезли сами себе, не умаляя достоинств команды Фарерских островов. В концовке можно было вытаскивать матч, но не повезло. В итоге проиграли по делу», – сказал наставник в эфире Youtube-канала КФФ.

Напомним, казахстанская «молодежка» уступила сверстникам с Фарер со счетом 2:3. Забитыми мячами в составе сборной Казахстана отметились Рамазан Каримов и Оралхан Омиртаев.

По итогам турнира в группе 6 казахстанцы заняли 4-е место, набрав 10 очков. Первенствовала же команда Испании, набравшая 28 очков.

«Матч мог сложиться по-иному». Тренер «молодежки» Фарерских островов рассказал, как сборная Казахстана могла выиграть

«Достичь дна, чтобы начать подниматься». Али Суюмагамбетов разобрал решающий матч Казахстана с Литвой в Лиге наций

Видеообзор матча молодежных сборных Казахстана и Фарерских островов

Сборная Казахстана показала видео тренировки перед матчем Лиги наций с Литвой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0