Live
Коронавирус в спорте

«Матч мог сложиться по-иному». Тренер «молодежки» Фарерских островов рассказал, как сборная Казахстана могла выиграть

«Матч мог сложиться по-иному». Тренер «молодежки» Фарерских островов рассказал, как сборная Казахстана могла выиграть

Старший тренер молодежной сборной Фарерских островов Самаль Эрик Хентце подвел итоги матча своих подопечных против команды Казахстана, который прошел в Алматы 17 ноября в рамках отборочного турнира чемпионата Европы-2021, сообщает Prosports.kz.

«Нам удалось сыграть в удачное начало и до первой половины второго тайма мы демонстрировали приемлимую игру. Затем сказалась усталость, и сборная Казахстана в ряде случаев воспользовалась этим. В основном это происходило за счет удачной игры соперника в единоборствах. Думаю, если бы они больше играли в короткий пас, а не злоупотребляли длинными передачами, то матч мог сложиться по-иному. Тем не менее было видно, что футболисты из Казахстана пытались переломить ход встречи. Понравилась их постоянная нацеленность на борьбу», – сказал наставник в эфире Youtube-канала Казахстанской федерации футбола.

Напомним, казахстанская «молодежка» уступила сверстникам с Фарер со счетом 2:3. Забитыми мячами в составе сборной Казахстана отметились Рамазан Каримов и Оралхан Омиртаев.

По итогам турнира в группе 6 казахстанцы заняли 4-е место, набрав 10 очков. Первенствовала же команда Испании, набравшая 28 очков.

Видеообзор матча молодежных сборных Казахстана и Фарерских островов

«Достичь дна, чтобы начать подниматься». Али Суюмагамбетов разобрал решающий матч Казахстана с Литвой в Лиге наций

Проигрыш казахстанской «молодежки» Фарерам – это не позор, это наша действительность

Сборная Казахстана показала видео тренировки перед матчем Лиги наций с Литвой

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0