Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Лучшая работа в мире». Комментатор о том, как пресс-секретарь «Барыса» выступил переводчиком на матче с минским «Динамо»

«Лучшая работа в мире». Комментатор о том, как пресс-секретарь «Барыса» выступил переводчиком на матче с минским «Динамо»

Курьезный случай произошел в перерыве матча между нур-султанским «Барысом» и минским «Динамо» с пресс-секретарем клуба из столицы Казахстана Евгением Акмановым, сообщает Prosports.kz.

По окончании второй двадцатиминутки на традиционное флеш-интервью вышел капитан «Барыса» Даррен Диц в сопровождении Евгения Акманова, который должен был выступить в качестве переводчика. Однако Диц продемонстрировал отличные навыки владения русским языком, уверенно отвечая на вопросы комментатора Александра Олейникова без помощи клубного пресс-атташе.

Тем не менее, Акманова поблагодарили за помощь, а сам пресс-атташе «Барыса» иронически посмеялся над своей «работой» во время беседы.

Видео беседы с Дицем Александр Олейник выложил в своем Твиттере, также поиронизировав над Евгением: «Это лучшая работа в мире».


«Матч сложился очень хорошо». Капитан минского «Динамо» раскрыл секрет победы над «Барысом»

Защитник минского «Динамо» рассказал, как «канадская» площадка на «Барыс-Арене» помогла победить в Нур-Султане

Видеообзор матча «Барыс» - «Динамо» Минск

Защитник «Барыса» рассказал, чего не хватило казахстанскому клубу для домашней победы над минским «Динамо»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0