Live
Коронавирус в спорте
Хоккей

«Матч сложился очень хорошо». Капитан минского «Динамо» раскрыл секрет победы над «Барысом»

«Матч сложился очень хорошо». Капитан минского «Динамо» раскрыл секрет победы над «Барысом»

Капитан минского «Динамо» Егор Шарангович прокомментировал итоги матча против нур-султанского «Барыса», который прошел 15 ноября в столице Казахстана, а также рассказал, что помогло его команде добиться стопроцентного результата в выездных матчах с командами Восточной конференции, сообщает Prosports.kz со ссылкой на hcdinamo.by.

Матч сложился очень хорошо для нас – победили. «Барыс» – крепкая команда. Она сопротивлялась, но мы полностью выполнили тренерскую установку, старались меньше ошибаться. Забили нужные голы, которые обеспечили результат. И, что самое главное, в итоге взяли шесть очков на выезде.

Благодаря чему удалось добиться стопроцентного результата в дальневосточной серии матчей?
– Благодаря тому, как мы провели десятидневную паузу в чемпионате, когда нас «погоняли»... Ребята восстановили физическую форму после карантина и вышли в хороших кондициях на игры. Выполняли тренерские установки. Здорово сыграли – как в начале сезона. Если будем так же продолжать, то результаты будут хорошие.

Ты не в первый раз летал с минским «Динамо» на дальневосточный выезд. Как помогал партнерам по команде?
– Да мы жили по минскому времени, поэтому трудностей не испытали. Конечно, большой минус, что жили все время ночью, не видели солнца. И, конечно, имели дело с затяжными перелетами, но администрация команды позаботилась о нас: взяли коврики, чтобы мы могли полежать в самолете и восстановиться. Так что все нормально. Ребята хорошо справились с нагрузкой в быту и двигались хорошо в матчах.

Во встрече с «Барысом» ты получил удаление за неспортивное поведение. Что же ты сделал?
– После броска или чего-то в этом роде шайба осталась за воротами, и я взял ее, немного подержал на клюшке и оставил на месте. Судьи, может быть, подумали, что я ее откинул или что я ее привезу... У меня такого желания не было.

Напомним, «Барыс» уступил минскому «Динамо» со счетом 1:4. Егор Шарангович в этом матче провел на площадке 23 минуты и 59 секунд, в течение которых отметился одной заброшенной шайбой, совершил два силовых приема и заблокировал два броска хоккеистов «Барыса».

 

Фото hcbarys.kz

 

Защитник минского «Динамо» рассказал, как «канадская» площадка на «Барыс-Арене» помогла победить в Нур-Султане

Видеообзор матча «Барыс» - «Динамо» Минск

Защитник «Барыса» рассказал, чего не хватило казахстанскому клубу для домашней победы над минским «Динамо»

«Уступали хозяевам в активности, однако вели». КХЛ - о матче Барыс» - «Динамо»

Ошибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0