Live
Коронавирус в спорте
ММА

Все, что нужно знать о сопернике Евгения Егембердиева

Все, что нужно знать о сопернике Евгения Егембердиева

Казахстанский полутяжеловес (93 кг) Евгений Егембердиев (11-3), представляющий команду Arlan MMA Pro Team, выступит на турнире ACA 115. Prosports.kz рассказывает, против кого «Метис» выйдет в октагон.

31-летний Барнатт начал карьеру в ММА в сентябре 2011 года, дебютировав на турнире Cage Fighters Championship. Уже к сентябрю 12-го Люк заработал рекорд в 5-0. Тогда на Барнатта и обратили внимание матчмейкеры компании UFC. В начале 2013 Люк стал участником 17-го сезона шоу The Ultimate Fighter, а тренерами шоу стали Джон Джонс и Чел Соннен. 17-й сезон TUF по праву стал одним из самых интересных за последние годы, благодаря трештоку Соннена и отличным выступлениям участников. Стоит отметить, что долгие годы Барнатт выступал в среднем весе (84 кг), а в 17-м сезоне TUF боец дошел до четвертьфинала, но Люк все же сумел подписать контракт с американским промоушеном.

Сергей Харитонов рассказал, почему на него напал Адам Яндиев

За два года в UFC Люк заработал рекорд в 3-3, а после несколько лет выступал в различных промоушенах. В марте 2017 боец дебютировал под крылом ACB, перейдя в полутяжелый вес (93 кг). Помимо прочего Люк успел поработать комментатором в российской лиге. За последние три года англичанин провел в ACB/ACA 9 поединков, заработав рекорд в 3-6. Несмотря на отрицательный рекорд в лиге, боец по-прежнему имеет контракт с промоушеном. И предстоящий поединок крайне важен для Барнатта, так как на кону этой схватки стоит карьеру бойца в лиге. Казахстанскому зрителю Люк может быть известен по турниру ACA 102, который прошел в Алматы в ноябре прошлого года. В последний раз Барнатт выходил в октагон в августе этого года, когда решением судей уступил Каролу Селински.

Что касается Евгения Егембердиева, то 35-летний боец возвращается после поражения на июльском турнире ACA 107. На том ивенте боец уступил техническим нокаутом Насрудину Насрудинову. Для Егембердиева предстоящий поединок станет идеальной возможностью вернуться на победную серию. Тем более, Евгений по-прежнему входит в пятерку лучших в полутяжелом весе, занимая 4-е место в рейтинге.

Добавим, что скорее всего на турнире ACA 115 в Москве выступит и другой казахстанский боец Нурсултан Касымханов. Боец должен был подраться с Алиханом Сулеймановым в сентябре этого года, но последний снялся с турнира, провалив взвешивание.  

Дос Аньос выиграл у Фелдера в главном бою турнира UFC Vegas 14

«Резников – не соперник мне, мы хорошо общаемся». Марат Балаев – о предложении подраться с «Спартаком»

Источник: Prosports.kzОшибка в тексте? Выделите и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии 0